холодные тела

дай мне еще один шанс,
дай мне еще ону жизнь.
сделаем это сейчас,
потом будет поздно, проснись!
мертвые толпы среди нас
становятся живими существами,
мертвые толпы среди нас
обмениваются сердцами.
холодные тела любят вулканическим огнем,
холодные тела становятся умнее с каждым днем.
каждый из нас - одно холодное мертвое тело.
мы не заметили, как сердце наше холодело.
живые теплые ткани становятся пустыми вазами,
обмениваясь короткими холодными фразами.
научившись любить, умираю и я.
дайте холодный сосуд для меня.


Рецензии