сердце

Я сердце своё изорвал по частям
В терновник залез, ничего не добился
Из рук твоих нежных, воды не напился
Воды, что когда-то живою считал.
Я сердце оставил в ладонях твоих,
Теперь бессердечный брожу где придётся
Но то что в груди оглушительно бьётся
Без сердца не хочет считать дней моих.
Я что-то своё раздарил, как умел
Возможно, считаете вы, разбазарил.
Хотя вместо сердца в груди своей сплавил
Те чувства, которыми жил и горел.
И я не жалею, и жизнь не кляну,
Стреляйся амур, я стою у пригорка.
Твой голос так нежно сорвёт тетиву.
И я распадусь, и себя соберу из осколков.


Рецензии