ошибки

Не учит одиночество
Ни вере, ни любви,
Не гонится за славою
И златом. 
 Увы, создать симфонию
Мы так и не смогли.
Как телеграмму
 По знакомым адресатам.
Не просит одиночество,
Оно свое возьмет.
Сторицею проценты отсчитает.
Хоть на ошибках учатся
Но что не говори.
Тебя мне очень часто нехватает.


Рецензии