в пяти шагах

Как дню необходим закат
Так без зари не будет ночи
Наверно я люблю слабей
Но мне от этого, не проще.
Не сможет ночь на смену дня
Прийти, не требуя рассвета,
Мне очень трудно без тебя,
Прошу прости меня за это.
Как туча без дождя- пуста.
Так без земли не могут горы.
В глазах сплошная темнота
В ушах пустые разговоры.
Прошу тебя -остановись
Но кружат листья, облетая.
Прошла перед глазами жизнь
Упав в пяти шагах от рая


Рецензии