Погуляли девочки

Все начиналось с белого вина,
За честь мы пили, за подруг и руки,
Мы пили сладко, пили все до дна!
За этим делом было не до скуки.
Потом по красному чуть-чуть прошлись,
Шампанским мы наполнили бокалы......
Ну, темы для тостов, опять нашлись!
Шампанского уже нам было мало!
За сердце, счастье, преданность, любовь....
За что мы только вечером не пили.....
Подруги! Предлагаю нынче вновь,
Чтоб мы такой же вечер повторили!


Рецензии