впереди снега

Открою дверь
В уснувший город
Вспугну ночную тишину
Мой поздний гость
Январский холод
Крадется к моему костру
Нет, я тебя не осуждаю
Твоею жизнью не живу,
Смотрю на снег, и понимаю
Что я тебя совсем не знаю,
Тобой единственной, дышу.
Но тишина неумолима
Окрою дверь, кружит пурга
Иду по улице пустынной
А впереди снега, снега.


Рецензии