больничное окно

Горел закат
На землю падал снег
Торжественно и тихо
Будто в храме,
Горели фонари,
Укутавшися в мех
Спал город в белоснежном одеяле
Пустой проем больничного окна,
А за окном холодная пустыня.
Кому я вру.
Сегодня ты пришла.
Я снова повторяю твое имя.


Рецензии