Somnio

Ян

Мне приснился шепот нежных рук,
Что меня ласкали до утра;
Сердца твоего влюбленный стук
И объятьев сладкая жара.

Мне приснился взмах твоих ресниц,
Был на дне зрачков я отраженьем.
Близость наших душ и наших лиц
Стала поцелуем и движеньем.

Мне приснись опять, тебя прошу,
Будь со мной хотя бы по ночам.
Я тобой одной давно дышу,
Отдавая всё твоим рукам.

Инь

Мне приснилась песня страстных стонов,
Грудь твоя, прижатая ко мне.
Вопреки физических законов
Мы с тобой летали в этом сне.

Мне приснилась нежность наших слов,
Плечи, шея, аромат пьянящий.
В том сплетенье тел и голосов
Я был счастлив, я был настоящий.

Я приснюсь тебе сегодня, жди,
Я приду любить и быть с тобой.
Наяву снов много впереди
Станут нашей ласковой весной.


Рецензии