Экстремал с детства

  Есть по жизни всегда экстремалы,
Коим важен лишь адреналин.
Им, что по лбу, что в лоб, всё им мало.
Им бы с неба скатиться трамплин.

  Горки разные тоже бывают,
Только я не люблю простоту
Пусть салаги на санках гоняют.
Мне б до вкуса, чтоб крови во рту.


Фото из интернета


Рецензии