снежная сказка

Я и ты, разбежимся как снег
Растворимся средь поздних прохожих.
Мой любимый родной человек,
Я прошу тебя, не уходи.
По проулкам петляют снега,
И мелькают знакомые рожи.
В полумраке седых площадей
Сердце жалобно стонет в груди.
Мой любимый родной человек.
Ты прости. Так тебя называю.
У тебя своя личная жизнь,
А в моей, можно ноги сломать
Я тебя ни о чем не прошу
И уже о тебе не мечтаю.
И пытаюсь за белою пылью
Увидеть твой образ опять.
Мой любимый родной человек
Ты не Герда, но чем-то похожа
Что тебе помешало
 разжечь в моей юрте огонь.
Ты опять занята,
 изо льда хочешь вылепить мужа.
Только в жизни из этого дела
Всегда получается конь.
Я смотрю эту сказку
В пустом незаполненном зале,
Подарить бы все розы
Той девушке в пятом ряду
Только ближе к субтитрам
Все алые розы, завяли.
И все Герды поднялись
И строем ушли в темноту.


Рецензии