683. Хотя мутила мысль. 2001-02-18, 2012-05-21

                * * *
Хотя мутила мысль нутро
об огненной геенне,
коленями прижал в метро
твои послушные колени.

Потом ладони смело взял,
они на сумочке лежали,
и их безвольной стопкой сжал,
как власти древние скрижали.

Вагон метро меня мотал
довольно вяло, к сожаленью.
– Меня толкнули, – я сказал,
пустив и руки и колени.

2001-02-18, 2012-05-21
Москва


Рецензии