генетика

Разбиваются по парам
Генетические знаки,
Снег застенчиво и тихо
Упадет в твою ладонь
 Падал снег недоуменно,
Выли в тишине собаки,
Этот день для нашей встречи
Оказался холостой.
Мы застыли у окошек
В серебристой паутине,
Между нами километры
Переулков и дорог,
На стекле замерзших окон
Расписалися в бессилии,
Снег стучался в наши двери
Но остановить не смог.
Разошлись по отделеньям
Белоснежные халаты,
Руки старого хирурга
С сигаретою, дрожат.
- вы же любите друг друга,
Что вы тупите, ребята?
 И глаза не отводите,
Вам еще детей рожать.


Рецензии