Лаура Балян. Мой сын в армии
Что сын мой призван из Москвы
В ряды солдат «по долгу чести»;
Но где, в каком он служит месте,
Не сообщили мне, увы.
Тоска колени подкосила,
Страданьем губы повело
Как в детстве...Веки оросило
Слезами, челюсти свело.
Мой сын...ведь им одним живу я -
Не отпускающая боль, -
Как будто в рану ножевую
Сыпнули каменную соль.
Ночами боль терзают грудь...
Так постарела... не вздохнуть.
С армянского.
Подстрочник Лауры Балян.
Свидетельство о публикации №112052103060