Сборная России - против сборной Болота
Наши - победили всех!
За столом Большого Пира -
Вся Россия! Э-Э-ЭХ!!!
Недовольны только твари,
Что озлобленно бубнят
В "перестроечном" угаре -
Мол, и Путин нынче рад...
Мол, победу он запишет
На диктаторский свой счёт...
Мол, и так он счастьем пышет,
В марте обманув народ...
Твари так же нам желали
Поражения в войне -
Флаг грузинский поднимали
В пику собственной стране...
Чем нам хуже, тем им лучше -
Срут народу без стыда:
"Ты не с нами? Так забудь же
О победах навсегда!!!"
Вот кого мы победили!
Клюшками - болотных змей
В мох оранжевый забили!
"ШАЙ-БУ!" - грянем веселей!
21.05.12.
Свидетельство о публикации №112052103025