Родной сестре я напишу письмо
''Привет родная, как ты далеко?
И все ты хорошеешь с каждым днем,
И распускаешься, как чувственный бутон...
Как мама, не болеет? Папа как?
Пишу тебе письмо и как-то так
Мне грустно на душе, ты далеко...
А помнишь наш поход с тобой в кино?
Да, расстояние сдерживает нас,
Но разве огонек любви погас?
Я знаю точно и наверняка -
Пока мы живы связь наша близка…''
Родной сестре я напишу письмо:
''Неважно, что живешь ты далеко...
Родная кровь поймет тебя всегда,
Она, как необъятная река...
И как бы далеко не разошлись,
Реки той ветви в разные пути...
Они сквозь годы снова вновь сошлись –
Исток ветвей один у той реки…''
Свидетельство о публикации №112052103013