Лучше пешему

Не пускают по мосту,
ну их к лешему.
Сто километров не круг
даже пешему.

И иду где брода нет,
муть болотная,
поперёшное во вред
приворотному.

Кто-то пал пустил и вот
кочки плавятся.
Озорной у нас народ,
но мне нравится.

Кличет пьяное ау
не в ту сторону.
Не за каркай на беду,
крикнул ворону.

Пусть уж иволга свистит,
деньги пятое.
И без денег буду сыт
я опятами.

Ну их эти города.
К чёрту,к лешему.
Где дорога не видна
лучше пешему.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.9.


Рецензии