Снег

Мне вчера приснился снег,
Дымкой серебристой
Дальней лыжни прятал бег,
Зажигая искры.

Снежным барсом вдруг вставал
На лесной поляне.
То в поля вдруг улетал,
Он быстрее лани.

Снег смеялся и скрипел,
Белую пел песню.
И снежинками висел,
Как убор невесты.

Среди снега мы с тобой
Шли, обнявшись рядом.
А зима росла стеной,
Сказочным Снежградом.


Рецензии