Русский Хоккеист

Через преграды и увечья,
Через препядствия на льду,
Идем мы гордо,ставя плечи,
Мы к чемпионству своему!

На поле бранном и холодном,
Ты победить спешишь за Русь,
И все на свете,что угодно,
Пусть проподает,ну и пусть.

Течет слеза,ты шепчешь,вот он,
Наш победитель финалист,
Как снег ты светел,очень родный,
Великий Русский Хоккеист!

И слов уж сказано так много,
Наград получено сполна,
Но через год ты скажешь мало,
Россия ведь не всем дана.

И снова в бой,и снова рядом,
Как пять больших богатырей,
Помчишься с клюшкой до упаду,
Ради победы ты скорей.

Идет игра она как битва,
Соперник дерзок,он силен,
Но ты не дрогнишь,ты добьешься,
Россия Вечный Чемпион!


Рецензии