Победа!!!

Металась шайба по площадке
Стучась в вратарские щитки
Юлой вертелась в жаркой схватке,
Срывалась в слабые броски

Летела к зрителям кричащим,
Как драгоценный сувенир.
И комбинациям блестящим,
Дорогу открывала в мир.

С победной точкой, той, что Малкин
Поставил твердою рукой.
Она из черной, гладкой, грустной,
Для нас вдруг стала золотой!


Рецензии