***

Искусная ложь в хулиганских глазах,
Но млею в твоем сигаретном дыме,
Сколько же мы с тобой натворили,
Забыв о совести, тонем в грехах…
Заранее зная исход игры
Мы давно позабыли о правилах,
Будем долго у Бога отмаливать,
Безлимитные ассо любви.


Рецензии