Мой сон священен

Не буди,мой сон священен.
В нём я там где нет меня
я прошёл сквозь царство тени
и родился в белой пене
и пишу для вас без лени
вас бессовестно любя.

Пусть чужие Боги ложат
жертвы пачкая алтарь,
пусть мне в спину точат ножик
мне один,мой Бог поможет
и приложит подорожник
как ни как,я Божья тварь.

Тень моя крестясь у храма
по пятам идёт за мной.
Тень моя как я упряма,
сохрани нас,Божья мама
от неверия и хлама,
нам на завтра с тенью в бой.

Со спины она прикроет,
на груди защитой крест.
Слава Господу то что стою,
то что вырос не пустое.
Не еретик,не раскольник,
то что умер и воскрес.
ПОДОРОЖНИК.
12.7.9.


Рецензии