Ищу тебя

 А без тебя, знаешь, чувство, будто не хватает чего-то,
 Ищу в толпе знакомые глаза, похожие черты в ком-то,
 Вглядываясь пристально, пытаюсь отыскать твою улыбку,
 Но почему, же я опять оказываюсь, как под пыткой?

 Такое происходит каждый раз, когда я начинаю думать о тебе,
 А в последнее время это происходит часто, ты постоянно снишься мне,
 Но почему говорят, что только с четверга на пятницу сбываются сны?
 Ведь мне ежедневно, почти ежечасно везде мерещатся твои черты.

 И здесь, наверное, не стоит винить меня к зависимости  к тебе,
 Просто, знаешь, ты единственный, который до каждой клеточки дорог мне.

  21 мая 2012 г.


Рецензии