Как жарко, слушай, на Закате!
Как жарко, слушай, на Закате!
Как голубеют небеса!
И Солнце бесится на скате,-
не хочет пасть под Образа.
Как странно мне под чаек вскрики.
Орут, как-будто бы Конец.
Вокруг - сосновые льнут Лики
и тень колец...
На что они нам? Мы - другие.
Уже как черти - ждём - ПОТОМ.
Хоть смелые и волевые...
И БЕСКОНЕЧНЫЕ при том!
18мая 2012года
Свидетельство о публикации №112052102855
Светлана Полыгалова 2 21.05.2012 11:02 Заявить о нарушении
СВ. с тёплышком.
Светлана Водолей 21.05.2012 11:13 Заявить о нарушении