Тоска сегодня романтична

Тоска сегодня романтична,
Грезы сегодня пресны,
А смерть неподдельно лирична
На проводах мертвой весны.
Глаза беспокойно слезливы
И губы сомкнувшись дрожат.
К нам, услыхавши призывы,
Чьи-то души  в гости спешат


Рецензии