Birthday...
дня нежеланного - birthday.
Хотелось бы его засунуть
куда-то прочь от людей.
На улице такая слякоть -
от снега майского - напасть.
Плечо болит, совсем размяк я,
вот угораздило упасть!
Я жду от сына поздравленья
хотя надежда лишь на mail.
По телефону (нет сомненья)
поймать не сможешь - много дел.
Чтоб позвонить к тебе, колдунья,
обиду надо превозмочь.
Хоть ворожи, хоть плюнь, хоть дунь я -
ничто не сможет мне помочь.
Ошибся я в своих сужденьях -
узнал Наткин телефон.
И пересилив отчужденье -
прорвал вражды печальный фон.
И вмиг волна тепла и света
пришла сюда - в запретный дом -
Я был смущен... мои ответы
шли невпопад. Да дело ль в том!
В ту ночь уснул я как младенец,
кому - до дури - хорошо.
И по сей день добро владеет
моей истерзанной душой.
ВТ. Я был ничей...
Свидетельство о публикации №112052102818