На ум приходят удивительные мысли

Вот на ум приходят удивительные мысли.
Есть настроение, смешные рифмы вышли.
На бумагу строки просто и легко ложатся.
Приходится сатирою с людьми сражаться.

А мои мечты постоянно витают в облаках.
Сочиняю искренне, ведь всё в моих руках.
Замолвить о любви своё рифмою словечко.
Так учащённо бьётся влюблённое сердечко.

Довольно часто хочется смеяться и шутить.
Все ситуации стараюсь в шутку превратить.
Для детей забавную свою историю раскрою.
В юмореске большое представление устрою.

Интересно так видно устроены мозги поэта.
В душе что происходит, всё напишу про это.
Сюжет с полуслова людям нужно понимать.
Но добрым словом непременно вспоминать.

В чувствах женщина всегда сильна, красива.
Хлебнула горя даже жить порой невыносимо.
В «шедеврах» легче с прошлым расставаться.
В лучах любви счастливой может оставаться.

Писать стихи повод есть у каждой поэтессы.
Порой намеренно заденет личные интересы.
Рифмою раскрыла большую к жизни страсть.
Перед всеми лицом в грязь, чтобы не упасть.

Непременно если женщина за что возьмётся.
С её настойчивостью обязательно разберётся.
В жизни бывают женщины хорошие и стервы.
Мой совет мужчинам поберегите свои нервы.


Рецензии