Олигархами их назнАчили...

«Олигархами» их назнАчили -
Чтоб решали любой вопрос.
Государства они «старАтели» -
Отмывают чужой «баблондОс»…




Окажем матпомощь миллиардерам
19 Февраля 2009
Оригинал материала: Известия
Пока россияне затягивают пояса из-за кризиса, а правительство режет расходы бюджета, крупные бизнесмены стараются ни в чем себе не отказывать.
Гостиницы Куршевеля забиты, а на концерты в Барвихе не достать билетов по 100 тысяч рублей. Жалуясь на безденежье, наш бизнес умудряется вкладывать деньги даже в... иностранные футбольные клубы.


Рецензии