Мы - одиноки и наивны...
В наитии чужых идей
И, кажется что берег дивный
Уж рядом совершенством дней.
Жемчужный путь. Блистает бисер.
В недоумении глаза.
Лишь сердце, отбивая, слышит.
Что приближается гроза.
Как грянет гром, в огне пылая.
Быть может, посетит нас весть.
Еще не поздно, жизнь листая,
Вернуть себе Любовь и честь.
Свидетельство о публикации №112052102779