В одну две жизни не слились
Виденьем сладостным осталась...
Я много раз сама себе
Представить все не так пыталась.
Сводила их у трех мостов,
У трех излучин, трех загадок,
И на полях своих тетрадок,
И у кладбИщенских крестов...
В одну две жизни не слились,
Дружней, чем есть, они не стали.
Пусть в грезах светлых повитали -
В безумной страсти не клялись,
Чтоб для меня воскресли вновь
Та жизнь, те слезы, та любовь.
***
Свидетельство о публикации №112052102757
Его восторженные музы..
Здравствуйте, Галина!
Лия Пьянкова 20.08.2024 21:15 Заявить о нарушении
Галина Гагалева 21.08.2024 16:20 Заявить о нарушении