Кто-то засыпал землю цветами

Кто-то засыпал землю цветами.
Кто-то украсил звездами ночи.
Кто-то ражжег костер между нами.
Тайной покрыл  взгляд твой и очи.
Кто-то мешает мне спать и забыться.
Сердце колеблет и мысли гложит.
Ах?! Неужели время - влюбиться?!
Чтож?!  Любовь ведь сна дороже!.


Рецензии
ЛЮДОЧКА, ПРОСТО ЧУДЕСНО!

Вера Кухарук   26.05.2012 19:41     Заявить о нарушении