Чтобы не на час

Как курочка по зёрнышку
где весь двор в дерьме.
На виду как солнышко,
но не завидуй мне.

Мне хотя бы ширмочку
от завистных глаз
в ней оставив дырочку
только лишь для вас.

Чтобы вы украдкою
не румяня щёк
знали моя сладкая
как я одинок.

Приходящей музою
мне не надо вас
и чтобы не обузою,
и чтобы не на час.

Если свет,то вспышкою,
если ночь то ночь.
А стихи одышкою
мне писать невмочь.
ПОДОРОЖНИК.
12.7.9.


Рецензии