***

Нежность рук и поцелуи до мурашек
Все напоминает о тебе
Солнышко мне шепчет,нет на свете краше
Без тебя все дни проходят в суете.

День прошел,прошла неделя
Лето,осень и опять зима
И лишь только чувства-неподвластны времени
В моем сердце-вечная весна.


Рецензии