Я никогда не стану как Полозкова...
Она безусловно талант, каких поискать,
У меня к сожалению нету таланта такого,
я так не смогу откровенно на сцене играть.
Её знают и любят в России, на сцене, в кино...
Ну, а я вечерами пишу на страничках блокнота...
И когда я впервые услышала Веру, стихи её...
Я тот час поняла: дар от Бога, или ещё от кого-то...
Я никогда не стану как Полозкова Вера...
Никогда не смогу вот таких вот стихов написать...
Но спасибо всем тем, кто в меня по прежнему верит,
Дай же Бог мне надежду и веру их оправдать!
Свидетельство о публикации №112052102715