Дикая Яблоня

Я для вас правоверныъ язычество дикая яблоня.
И плоды мои для вас не мед, а кисляк.
И для поклонников священной мудрости.
Язычества глупость отпетый дурак.
Но корни мои уходят в тысячилетья глубокие.
И ствол жизни моей бесконечно велик.
Только привившись ко мне вы живете.
Невидимой силой привит ко мне и Иисуса Христа виноград.
И ислама хурма без меня в песках задыхается.
Гибент без соков моих иешив гранат.
Не поднимай на древо жизни своей фанатизма ножик-глупый пулат.
Богослуженье в садах диких яблонь и вишен ведите.
Можно успешно и на айву прививать.
Чудный сад и разных деревьев и цветов сотворите.
Чтобы смогли вы в душе всем предкам по чести воздать.
Пусть поле божье растилается рядом.
Пусть на грядках кукуруза и картофель растет.
Пусть тыква и арбузы вас вдохновляют.
Первые Боги язычества садоводы и земледельцы пусть из вас каждый поймет.


Рецензии