Осознание
Пусты их мысли и мольбы.
За все на свете нами плачено,
За все в ответе у черты.
Мы повстречаем на колдобинах,
Тех, кто нам близок и широк.
Кто не искал дорог продолбленных,
В час трудный не давал зарок.
Свидетельство о публикации №112052102709