О чём вы, ребята? Какая отстАвка?

О чём вы, ребята? Какая «отстАвка»?
Зачем в Конституции «сУпер-попрАвка»?
«Одобрили» быстро, «обделали» лОвко -
Скорее уж будет «назад рокирОвка»…



Медведев готовит Путина к отставке?
Президент Медведев заявил, что, несмотря на давние товарищеские отношения с премьер-министром Путиным, он не собирается закрывать глаза на недостатки работы правительства, передает официозное РИА Новости. В беседе с болгарскими журналистами, состоявшейся в преддверии открытия года Болгарии в России, Медведев назвал критику действий правительства абсолютно нормальной рабочей практикой, добавив, что во главу угла должны ставиться "не личные амбиции, а интересы граждан".


Рецензии