Сваха - спец. Из сборника Анекдоты в рифму
Я женишка - высокий класс!
Он образованней и краше
Любого, уверяю Вас!
Но заикается немножко..."
"Как заикается, всегда?"
"Нет, боже упаси, как можно,
А только говорит когда."
Свидетельство о публикации №112052102690