Ревность

Разбери слово ревность по ниткам:
Неуверенность,Эгоизм.
Неприятье случайной ошибки,
Страх и боль показаться смешным.
Ночь без сна,борьба подозрений,
День во сне обезумевших лиц.
Разукрасившее помутнее,
Весь чернильными строчками лист.
Тишина подозрительных шорохов,
Исказившая взгляды на всё!
И ружьё,Дай бы Бог,чтоб не тронуто...
С поблестевшим от ласки цевьём.

Разбери слово ревность по ниткам!
Распусти неуютную прядь!
Время есть,чтоб исправить ошибки,
Что твоё,у тебя не отнять!


Рецензии