Я ещё не ушёл из Рая!
-Я её вроде бы не знаю... Но любил.
Всё-равно мне, что - горстка пепла
от твоих
всевозможных ревнивых Спектров -
на троих.
Вот прокаркала та Ворона - Троераз.
Распахнулись дождливые фоны - в солнц атлАс.
До Заката сидеть, прясть всладость - что как раз!
Всю тетрадь исписать! Кладезь и Шираз!
Я не знаю, что ТАМ творится... Ни-че-го!
Мне сегодня - МАЙЯ снится железным Болеро.
Закажу в тризну Память-танец - ФУЭТЕ...
Пусть мне сердце Дождями ранят, Крыши ТЕ...
Чтоб забыть про свои Объятья и Тела.
Сфера Жизни - изменит платья и дела.
Кто остался тем чувствам верен как Стогам?
И стигматы терпеть - примерен - к ОбразАм?
Позови меня, Мать, вслепую... И с ТОГО
СВЕТА, где - не любя ревнуют - НИКОГО.
Где всё списано - ПРОТИВ ПРАВИЛ. О, держись!
Заморочу голову, Ангел. РАЗДВОИСЬ!..
18мая 2012года
Свидетельство о публикации №112052102675
(Шутка!))
Сокол Светлана 21.05.2012 17:49 Заявить о нарушении
Приятно, что Вам моя музыка - звучит...
Света Водолей.
Светлана Водолей 21.05.2012 18:26 Заявить о нарушении