Ужин. Из сборника Анекдоты в рифму

Вдруг ложка со стола упала,
Но бабушка её поймала
И с облегченьем говорит:
"Сегодня гость нам не грозит!"

Но тут вбегает внучек Витя:
"Скорее мастеру звоните!
К нам торопилась тётя Клава,
Но в лифте только что застряла!"


Рецензии
смешно и оригинально :)))

Мила Волковаа   21.05.2012 18:48     Заявить о нарушении