Русская негодница

Мне не надо модницу
из-за рубежа,
а русскую негодницу
с лезвия ножа.

Острую как бритвочка,
сладкую как мёд,
а с глянцевой открыточки
мне не подойдёт.

Ту за которой в полымя,
за три-девять земель,
за которой прорубь мне
тёплая купель.

С васильковым именем
вкусом спелой ржи.
Боже,не томи меня,
только покажи.

Я тогда порадуюсь
что не зря прожил
и из звёзд что падают
имя ей сложил.
ПОДОРОЖНИК.
12.7.9.


Рецензии