Записки о Саодат

О нежности дитя
Дарующее сладость
Любовью опьянен
Боюсь в тебе расстаять

***

Волшебный Бог, тебя целую
И нежно страстно трепещу

***

Божественной любви сияющий поток
Огонь рождающий, дарящий выдох - вдох

***

Божественной любви сияющий поток
Рука в Руке, взаимности глоток

***

Пред садом Божьим дивной красоты
Свои земные страхи отпусти
Пред небом Божьим дивной чистоты
Свои большие крылья распахни

***

Заря уснула, разбуди её, мой Бог
Свой луч волшебный протяни, и пусть прийдет рассвет

***

Настал тот день и солнце встало
И вместе с ним "меня" не стало
Расстаял я в Любви и Свете
Пусть этот танец будет Вечен

 /Москва. 2007/


Рецензии