17 пятилистников

если съесть семнадцать пятилистников,
то мое желанье сбудется.
я одно на все твердила мысленно.

умница.

да, сбылось, на час (сравнимо с вечностью),
и к тому же остро-значимо,
я в кармане нервно мяла веточку.

знаешь ли,

это мы не зря случайно встретились,
мне сирень приснилась ночью ведь.
счастье значит всё ее соцветие

чертово.

только мы с тобой теперь не слабые,
незачем тебя загадывать.
я сиреневый глотаю запах и 

счастлива.

20.05.12


Рецензии