Жених. Из сборника Анекдоты в рифму

"Хочу жениться, ребе, я!"
"Раз хочешь, то женись!"
"Но против вся её родня."
"Ах,против? Откажись!"
"Но очень я её люблю!"
"Раз любишь - под хупу!"
"Но мать обидеть не могу,
Сказала: "Прокляну!"
"Тогда невесте дай отвод!"
"Но без неё - не жизнь!"
"А знаешь, парень, есть исход,
Советую - крестись!"
"Креститься? Мне? (бъёт парня дрожь)
Я всё-таки еврей!"
"Морочить голову пойдёшь
К попу, а не ко мне!"

 Хупа - полог для брачующихся (евр.)


Рецензии
понрабилось, отличное решения ^^

Мила Волковаа   21.05.2012 18:52     Заявить о нарушении