Мышь

"Гора родила мышь".-
Слышь,
А я та думал, что откуда
Несутся в небо тереконы?-
Так это мышь, она зануда,
Диктует тут свои законы,-
Рылась громадная нора!-
Дом готовя мышке впору,-
С пород отвалы лезли вгору,-
И мышка гору родила!


Рецензии