Китайцев нам не надо! Из сборника Анекдоты в рифму

"Маруся, ты беременна опять!
Ведь у тебя и так детишек трое,
Ещё заход и будет ровно пять.
Пора уже подумать о покое!"

"Нет, четверых достаточно вполне.
Статистика не зря предупреждает:
Китаец - каждый пятый на Земле,
Так пусть себе рождается в Китае!"


Рецензии
ха ха ха :DD

Мила Волковаа   21.05.2012 18:56     Заявить о нарушении