Соловьи

Соловьи могли, умели,-
Выводили трели.
Как раз к ужину поспели,-
Молча с женой ели,
Без затей...
Ударила громовица!-
Кончили поститься,
Начали креститься...
По дороге шла блудница,
Обходила ямы,
Ругалася с соловьями,
Что ей...


Рецензии