Летнее утро

Когда солнце проходит границу,
Разделяющую день и ночь.
На Земле просыпаются птицы.
И звучит их нестройный хор.

Щебетаньем весь мир наполняя,
Разрывают они тишину.
И на струнах зари играя,
Нам Божественный Свет несут.


Рецензии