Шанс

Как-будто шанс понять себя,
Луна на землю опустилась,
Рыдает слабая душа,
Все это было или снилось?
Любовь горит сильней огня,
В руках погаснувшие звезды.
Я разучилась ждать тебя,
А ты пришел, но слишком поздно!
Читаю старые стихи,
Что написал однажды кто-то
"Любовь- движение души
И постоянная работа",
А я не чувствую души,
Она мала, слаба, но где-то
Я вижу странные следы,
Вопросы слышу без ответа.
Непостоянная печаль, тепло руки,
Улыбки, лица.
Я так хочу любимой быть,
Кому-то поздней ночью снится.


Рецензии