Феминизация

Мушкетеров минула эпоха,
Бои рыцарей канули в прах.
Так давно до последнего вздоха,
До секир палача и до плах,
Защищали мы девичью нежность.
Воспевали мы женскую честь!
Мы не рыцари, лишь, как и прежде,
Мы мужчинами были и есть!
Флибустьеры остались лишь в сказках
Вместо рома пьем только вино.
Дам, зимою, катаем в салазках.
Про дуэли мы смотрим кино.
Разменяли, увы, мы эпохи.
Нас периною манит кровать,
А на прежние лунные вздохи,
В общем, нам наплевать, наплевать.
Так уж мир наш подлунный устроен,
Что с течением лет и времен,
Дух мужской так ленив и спокоен,
В небытье, в тишине погребен.
Ныне женщины правят над миром.
И в работе, в науке, везде.
Замещают нас голосом милым,
Нас мужчин, оставляя в беде.
Но мы верим, придет наше время,
И потуже стянув пояса,
К очагу все прекрасное племя,
Мы посадим за все чудеса.
И вернется былая эпоха.
Время рыцарства и чистоты.
Снова мы до последнего вздоха
Защищать будем гимн красоты!


Рецензии